La vitamina A que posee la zanahoria, ayuda a mantener la piel, la vista y el sistema inmunológico saludables.
El beta caroteno te protege de las enfermedades degenerativas como el cáncer. El beta caroteno está presente también en frutas y vegetales amarillos y anaranjados como: mango, albaricoques, batatas, pimientos y vegetales de hoja.
La deficiencia de vitamina A se manifiesta en el aumento de infecciones y una visión nocturna pobre.
La vitamina C de la naranja es necesaria para la producción de colágeno, que es la base de unas encías, dientes, huesos y piel sanos. Sus propiedades antioxidantes pueden protegerte de las enfermedades del corazón y del cáncer.
El apio es rico en fibras y nutrientes, los tallos son ricos en vitamina A y C, potasio, calcio, hierro, fósforo, sodio. Las hojas tienen un alto contenido de vitamina A y clorofila. Se recomienda para problemas digestivos y de hígado, alegias y mal aliento.
El apio es rico en fibras y nutrientes, los tallos son ricos en vitamina A y C, potasio, calcio, hierro, fósforo, sodio. Las hojas tienen un alto contenido de vitamina A y clorofila. Se recomienda para problemas digestivos y de hígado, alegias y mal aliento.
JUGO DE ZANAHORIA, NARANJA Y APIO
2 Naranjas
3 Zanahorias
1 Tallo de apio
1 Tallo de apio
Pelar la zanahoria y naranja y licuar todo muy bien. Beber de inmediato, preferiblemente tomar en ayunas, durante tres meses.
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